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くうかん

★笠木選手「まっすぅ、〆はこれだよ!」
桜えびのおにぎり

静岡と言えば桜エビですね!
おにぎりって、ホッとしますよね~。〆にピッタリです!

でも、私デザートも食べたいです…。

★笠木選手「だったら料理長もおススメのこれだね」
バター焼き芋のアイス添え

バターとお芋、テッパンですよね!!
もちろん、こちらも店内調理の手作り♪お芋が温かくて、バニラアイスとの相性もバツグン!

ごちそうさまでした☆

★小池さん「お口に合いました?
その他、珍しいものと言ったらイカ墨につけた黒さきイカのてんぷらとか、揚げ出しおにぎりくうかん焼きなど自分(小池)流なんで、ぜひ次食べてみてください。

時間がある時や予約の時など、メニューに無いものでも相談にも乗りますので、気軽に声をかけてください。」

イタリア料理店をやっていただけに、まかないではパスタを作ることもあるそうで、麺があればパスタも出してくれるとか。
裏メニュー的な感じなので、ぜひ声をかけてみてください♪

レースデータ提供:公益財団法人JKA
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