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煮たり焼イタリ屋


今回は谷川一貴選手・廣瀬勝光選手・中山透選手も同行してくださいました。
実はもう一軒の取材も皆さんにご協力いただきましたので、次回の更新までどうぞお楽しみに!

■みーさん『祐也(吉田選手)はこんな感じでいつも気を使って連れてきてくれるんですよ。』

うんうん、吉田選手、とっても友人想い!

■みーさん『もともとはシェフの父が営業していましたが、30歳を機に僕が受け継ぎました。店にいるのでなかなかレース場に行けなくなりましたが、来てくださった選手の皆さんの応援にはまた行きたいですね!』

数年前にお店に立つようになったきっかけで、メニューも大幅に変更。

早速おすすめ料理を持ってきていただきました。

☆前菜の盛り合わせ

カポナータや生ハムも美味しいですが、特に黒米のコロッケがホクホクしていてさらにヘルシーな印象。

☆ちりめんじゃこのサラダ

ドレッシングに相当なこだわりが!
しょうゆベースで玉ねぎや人参などをすりおろしてある、お店自慢の手作りドレッシングだそうです!
野菜の味がしっかり出ています。

☆まぐろのカルパッチョ ユッケ風


レースデータ提供:公益財団法人JKA
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