★笠木選手「まっすぅ、〆はこれだよ!」
桜えびのおにぎり
静岡と言えば桜エビですね!
おにぎりって、ホッとしますよね~。〆にピッタリです!
でも、私デザートも食べたいです…。
★笠木選手「だったら料理長もおススメのこれだね」
バター焼き芋のアイス添え
バターとお芋、テッパンですよね!!
もちろん、こちらも店内調理の手作り♪お芋が温かくて、バニラアイスとの相性もバツグン!
ごちそうさまでした☆
★小池さん「お口に合いました?
その他、珍しいものと言ったらイカ墨につけた黒さきイカのてんぷらとか、揚げ出しおにぎり、くうかん焼きなど自分(小池)流なんで、ぜひ次食べてみてください。
時間がある時や予約の時など、メニューに無いものでも相談にも乗りますので、気軽に声をかけてください。」
イタリア料理店をやっていただけに、まかないではパスタを作ることもあるそうで、麺があればパスタも出してくれるとか。
裏メニュー的な感じなので、ぜひ声をかけてみてください♪