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くうかん

★笠木選手「料理長の小池さんはイタリア料理のお店を自分で持っていた人なんよ」

聞くところによると、いろいろな事情がありお店を閉めることになったそうですが、その後働いていたのが、”くうかん”の立ち上げの中心となった同級生のお店。そして”くうかん”を開く際、小池さんに厨房を任せることになったそうです。

★小池さん「お店の料理はほぼ店内調理なんで、少し時間がかかってしまうこともありますが、腕と味には自信を持って作っています。」


漬物も化学調味料は使わずお店で調理。
サラダも包丁を入れると味が変わってしまうとのことで、手でちぎって作ったり、ポテトも注文が入ってから洗って、切って作るこだわり。

★小池さん「おススめですか?全部ですね(笑)。他のお店では見ないような創作料理もありますので、ぜひ食べに来てください。」


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